«Грани очищения» - обновление морем

Вы хотите, чтобы загар был красивым и ровным? Желаете даже в холодное время года обладать безупречным цветом кожи без чувства стянутости, сухости и шелушения?

Вы хотите, чтобы загар был красивым и ровным? Желаете даже в холодное время года обладать безупречным цветом кожи без чувства стянутости, сухости и шелушения? Просто посетите процедуру «Общий пилинг тела с морскими водорослями» - это необходимо не только лицу, но и телу. Чтобы кожа лучше «дышала», нужно время от времени глубоко ее очищать.

Морской прибой ежедневно выбрасывает на берег тонны водорослей. Но не все знают, что этот превосходный косметический продукт делает нашу кожу красивой, молодой и здоровой.
Природа наделила водоросли великолепными средствами защиты в борьбе с загрязнениями, стрессом и другими отрицательными воздействиями. Они оказывают сильное увлажняющее действие, способствуют активным процессам регенерации в организме, вызывают прилив сил и бодрости.

Водоросли концентрируют в себе все лучшее, что есть в глубинах мирового океана: мощные естественные биостимуляторы, все необходимые для кожи ферменты, йод, кальций, магний, натрий, железо, цинк и многие другие жизненно важные микро- и макроэлементы.
Морские водоросли восстанавливают минеральный баланс, нормализуют секрецию сальных желез, стимулируют в коже синтез витаминов Д и Е, насыщают ее кислородом. Процедура пилинга тела морскими водорослями уникальна уже сама по себе и является эксклюзивной в салонах красоты Нижнего Новгорода.

Очищение кожи поможет избавиться не только от слоя мертвых, мешающих проникновению полезных веществ, - но и от поверхностных загрязнений, в которых помимо обычной уличной пыли содержатся вредные токсины, поступающие из атмосферы. А уж этого добра в больших городах предостаточно. Токсины отравляют и кожу, и весь организм в целом. Поэтому чистку вряд ли можно считать исключительно косметической процедурой.
Кроме того, процедура оказывает тонизирующее действие на кожу и на центральную нервную систему, а главное – стимулирует периферическое кожное кровообращение. Это способствует уменьшению подкожного жирового слоя, восстанавливает упругость кожи, делает кожу чистой, мягкой и гладкой.

Активное вещество водорослей - экстракт ламинарии - придает эпидермису свежесть и блеск, а масло зерен кукурузы, богатое витаминами Е и F, смягчают кожу, улучшают процесс ее обновления. Абразивные вещества вызывают умеренное отшелушивание, а поэтому не раздражает и не травмирует даже самую чувствительную кожу.
Особенность процедуры и в том, что вместе с очищением Вы получаете микромассаж всего тела. Расслабьтесь и наслаждайтесь блаженством, пока кожа избавляется от токсинов и поглощает из водорослей всю энергию моря.
Даже после одной процедуры пилинга кожа становится шелковистой, свежей и гладкой, приобретает удивительную бархатистость, тонус и приятный матовый оттенок, насыщается влагой.

Для достижения длительного результата необходимо определенное количество процедур. В летний период рекомендуется проводить пилинг 2 раза в месяц, а в зимний – 1 раз в месяц.
Продолжительность процедуры: 1 час 30 минут.


Кожа просто засияет изнутри! Подарите себе минуты блаженства!
Салон красоты "Мадонна поможет Вам быть красивыми и уверенными в себе!
Услуги кабинета по телу:
- лечебно-оздоровительный массаж;
- антицеллюлитный массаж;
- электротерапевтический лимфодренаж;
- аппаратная косметология: электродный липолиз, вибровакуумный и вакуумный массаж, электростимуляция (пассивная гимнастика), релаксирующий массаж, ультрозвуковой массаж, прессомассаж;
- обертывания на основе морских водорослей – талассотерапия.